Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
2,49 € *
inkl. MwSt.
Nur Selbstabholung möglich
Achtung. Beim Kauf dieses Artikels kann der gesamte Warenkorb nur per Barzahlung und als Selbsabholung realisiert werden.
- Artikel-Nr.: SW11862
- EAN: 4000159032255
- Gewicht: 0.01 kg
Normal 0 21 false false false... mehr
Produktinformationen "Kiepenkerl Basilikum Chianti"
Das Basilikum 'Chianti' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment ist ein sehr aromatisches Würzkraut, das auch optisch zu gefallen weiß. Die attraktiven Blätter in dunkelroter Farbe sind sowohl an der Pflanze als auch auf dem Teller sehr gefällig. Sie können von Juli bis zum Frost geerntet werden und verfeinern beispielsweise Salate, Gemüsegerichte und Kräutersoßen vortrefflich.
Das Saatgut können Sie von April bis Juni im Haus oder Frühbeet ausbringen. Es muss danach stets feucht gehalten werden und keimt in humushaltiger, aber nährstoffarmer Erde besonders gut. Je wärmer die Pflanzen stehen, desto mehr Aromastoffe entwickeln sie.
Botanische Bezeichnung: | Ocimum basilicum |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni |
Blütenfarbe: | rot |
Blütezeit: | Juli, August |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für: | ca. 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 25 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | April, Mai, Juni |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe: | 20 - 40 cm |
Weiterführende Links zu "Kiepenkerl Basilikum Chianti"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Basilikum Chianti"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen